Беспружинные детские матрасы

Другой вид пружинного блока — независимый (TFK или Pocket Springs). Он сделан из бочкообразных пружин, каждая из которых находится в индивидуальном тканевом чехле, что способствует ее автономной работе (то есть сжатие одной пружины, не приводит к сжатию остальных). Главное его отличие от зависимого заключается в том, что он не создает провисаний...

Другой вид пружинного блока — независимый (TFK или Pocket Springs). Он сделан из бочкообразных пружин, каждая из которых находится в индивидуальном тканевом чехле, что способствует ее автономной работе (то есть сжатие одной пружины, не приводит к сжатию остальных). Главное его отличие от зависимого заключается в том, что он не создает провисаний (так называемого эффекта гамака), а также излишне не колеблется при смене позы сна. Он абсолютно бесшумен, благодаря тому, что его пружинки не прикасаются, а соответственно, и не трутся друг о дружку. Последняя характеристика является очень важной для детей, имеющих чуткий сон. А самое главное преимущество независимого пружинного блока — это ярко выраженный ортопедический эффект. Благодаря тому, что пружины небольшого диаметра (5-6 см), а также высокой плотности (больше чем 250 шт./м2), они способны наиболее равномерно распределить нагрузку по всей поверхности, при этом, они сжимаются и разжимаются индивидуально для каждого участка тела: вполне понятно, что ножки ребенка и его головка будут иметь разный вес, а значит и давят на матрас не с одинаковой силой. 
Именно последняя характеристика с независимыми пружинами способствует идеальному, ровному положению позвоночника ребенка во время сна.

 

Еще

Беспружинные детские матрасы В данной категории нет товаров