Механизмы трансформации мебели

Механизмы трансформации для шкафов-кроватей бывают двух видов Вертикальное расположение и Горизонтальное расположение, небольшое усилие открывания, минимальная глубина шкафа 420 мм. Спальное место 1900 х 800 мм. Комплектация : механизм, опоры кровати. Наши механизмы укомплектованы газовыми пружинами, газлифтами, амортизаторами что обеспечивает плавный ход, надежную и долговечную работу механизма. На рынке мебели представлено сейчас огромное многообразие подъемных кроватей. Всегда важно выбрать то, что подходит именно Вам!
Механизмы трансформации и подъема различных видов кроватей, сеток кроватей и комодов-кроватей предназначены для использования в кроватях у которых предусмотрен либо не предусмотрен ящик для белья. Механизмы выполнены из усиленного высококачественного металла. Усиленная конструкция механизмов трансформации различных кроватей позволяет сделать конструкцию максимально жесткой с минимальными продольными люфтами.В качестве рабочего элемента в механизмах применяется газовая пружина. При применении газовых пружин получается добиться максимально плавного хода, тихой и комфортной работы всего механизма подъема кровати.
Механизмы нажимного типа системы «Touchlift» - это газовая пружина, с фиксатором в сложенном положении «Touchlift» от компании « SUSPA » представляет собой газовую пружину, которая фиксируется при полном сжатии. Одним из возможных применений является фиксирование крышек в нижнем положении. Фиксация снимается простым нажатием на крышку. Фиксатор работает подобно шариковой ручке: При однократном нажатии пружина закрепляется на месте При повторном нажатии пружина растягивается.
Откроем вам секрет: «хороших» и «плохих» механизмов раскладывания диванов не бывает. Зато бывает неправильный подход к выбору механизма дивана для конкретной комнаты. Как найти «свой» вариант и не ошибиться – поможем разобраться в небольшом обзоре. Подбирая мягкий диван по типу трансформации, обращайте внимание на детали: особенности конструкции, легкость и скорость раскладывания, соприкосновение с полом и наличие бельевого ящика. Важно и назначение будущего дивана – ежедневное использование или раскладывание от случая к случаю.
Кровать-стол – необычная инновационная разработка в сфере мебельного производства. Стол одним движением превращается в кровать и затем легким движением снова в стол.Кровать-стол – необычная инновационная разработка в сфере мебельного производства. Стол одним движением превращается в кровать и затем легким движением снова в стол. В этой конструкции удалось реализовать идею трансформации стола в кровать с остающимися на рабочем столе предметами, будь то компьютер и канцелярские принадлежности, или швейная машинка. Оставшегося пространства под кроватью достаточно для того, чтобы не убирать предметы со стола в процессе трансформации.Механизм трансформации кровати-стола разработан в 2003 году уругвайским инженером-механиком Хуаном Карлосом Монестьером, как решение проблемы ограниченного пространства, по возвращению его сына в небольшой родительский дом. Изобретение принесло мгновенный успех, и было запатентовано. Впервые готовое изделие было продемонстрировано в США на знаменитом телевизионном ток-шоу Опры.
Механизмы Столов-трансформеров: многолики и функциональны. Пожалуй, самый востребованный вид мебели-трансформера, который по предназначению и функциям можно достаточно условно разделить на:журнальный–обеденный – в собранном состоянии достаточно малозаметен, выполняя функции журнального столика рядом с креслами-диваном. После трансформации становится полноценным обеденным столом. В зависимости от модели, может видоизменяться как просто в ширину, так и одновременно и в высоту. Журнальный-рабочий — после трансформации журнальный столик становится рабочим местом. Важный момент – стол должен принимать высоту, удобную для работы, в хороших моделях есть несколько фиксируемых позиций, что позволяет работать за таким столом как сидя на диване, так и на стуле. Стол-место хранения – внутри стола есть несколько ящиков, добраться к которым можно, только проведя определенные манипуляции, при этом от конструкции зависит, можно ли воспользоваться одним ящиком или иметь доступ сразу ко всей системе хранения.
Многие из тех, кто установил в своей квартире шкаф-кровать, столкнулись с необычной проблемой: в вертикальном состоянии кровать достаточно компактна, но в комнате все равно нет места для того чтобы присесть за чашкой чая. Так где же сидеть в такой комнате днем? Придется покупать кресла или стулья, или даже диван. А это уже немалые расходы. Вечером всю эту мебель нужно куда-то передвигать для того, чтобы разложить кровать для сна. Данная манипуляция как минимум неудобна, так еще и звук двигающейся мебели злит Ваших соседей снизу. Получается, что у «счастливых» обладателей шкаф-кровати кровать и днем и ночью разложена.Диван-подъемная кровать-трансформер превращает Вашу комнату из спальни в гостиную – и обратно. Вы получаете три в одном: удобный диванчик ДНЕМ, двуспальную кровать размером 160x200 см с ортопедическим матрасом НОЧЬЮ, и шкаф для хранения вещей на ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ!
Механизм используется для трансформации дивана в двухъярусную кровать.Ни чего особенного в том, что диван может раскладываться нет, но когда, не применяя особых усилий, диван превращается в двухъярусную кровать – согласитесь, это впечатляет. Принцип действия механизма очень прост. Нужно приподнять сиденье дивана и достать из-под него основание второго яруса, разложить лестницу и диван с кроватью готов к использованию. Такой диван поможет вам сэкономить место в вашей квартире, обеспечивая при этом ещё одно спальное место. В разложенном состоянии диван занимает столько же места что и в сложенном, благодаря вертикальной трансформации. Диван желательно располагать возле стен, так как перила второго яруса защищают от падений только с одной стороны.Для облегчения нагрузки при трансформации дивана в механизме используется газовый лифт.В разложенном состояние размеры дивана составляют: длина 2300мм, ширина 880 мм, высота 1470мм.Размер спального места второго яруса составляет: длина 2000, ширина 880, максимальная нагрузка – 90кг.

Производители