Механизмы поднятия "шкаф-кровать диван"


Многие из тех, кто установил в своей квартире шкаф-кровать, столкнулись с необычной проблемой: в вертикальном состоянии кровать достаточно компактна, но в комнате все равно нет места для того чтобы присесть за чашкой чая. Так где же сидеть в такой комнате днем? Придется покупать кресла или стулья, или даже диван. А это уже немалые расходы. Вечер...


Многие из тех, кто установил в своей квартире шкаф-кровать, столкнулись с необычной проблемой: в вертикальном состоянии кровать достаточно компактна, но в комнате все равно нет места для того чтобы присесть за чашкой чая. Так где же сидеть в такой комнате днем? Придется покупать кресла или стулья, или даже диван. А это уже немалые расходы. Вечером всю эту мебель нужно куда-то передвигать для того, чтобы разложить кровать для сна. Данная манипуляция как минимум неудобна, так еще и звук двигающейся мебели злит Ваших соседей снизу. Получается, что у «счастливых» обладателей шкаф-кровати кровать и днем и ночью разложена.
Диван-подъемная кровать-трансформер превращает Вашу комнату из спальни в гостиную – и обратно. Вы получаете три в одном: удобный диванчик ДНЕМ, двуспальную кровать размером 160x200 см с ортопедическим матрасом НОЧЬЮ, и шкаф для хранения вещей на ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ!

Еще

Механизмы поднятия "шкаф-кровать диван" В данной категории нет товаров

Производители