Механизмы поднятия сетки кровати 36 градусов

Механизмы подъема сетки с матрасом предназначены для использования в кроватях у которых предусмотрен ящик для белья.Механизмы выполнены из усиленного высококачественного метала. Усиленная конструкция механизмов подъема сетки кровати позволяет сделать конструкцию максимально жесткой с минимальными продольными люфтами. В качестве рабочего элемента в механизмах для кровати применяется газовая пружина немецкой фирмы "SUSPA". Компания "SUSPA" является одним из мировым лидеров по производству газовых пружин. Высокое качество и надежность работы, это главный конек компании. При применении газовых пружин получается добиться максимально плавного хода, тихой и комфортной работы всего механизма подъема основания кровати.
Механизмы подъема сетки с матрасом предназначены для использования в кроватях у которых предусмотрен ящик для белья.Механизмы выполнены из усиленного высококачественного метала. Усиленная конструкция механизмов подъема сетки кровати позволяет сделать конструкцию максимально жесткой с минимальными продольными люфтами. В качестве рабочего элемента в механизмах для кровати применяется газовая пружина немецкой фирмы STABILUS. Компания "STABILUS" является одним из мировым лидеров по производству газовых пружин. Высокое качество и надежность работы, это главный конек компании. При применении газовых пружин получается добиться максимально плавного хода, тихой и комфортной работы всего механизма подъема основания кровати.
Механизмы подъема сетки с матрасом предназначены для использования в кроватях у которых предусмотрен ящик для белья. Механизм выполнены из усиленного высококачественного метала. Усиленная конструкция механизмов подъема сетки кровати позволяет сделать конструкцию максимально жесткой с минимальными продольными лифтами. В качестве рабочего элемента в механизмах для кровати применяется газовая пружина турецкой фирмы "GAYSAN lift". Компания "GAYSAN lift" является лидером по производству газовых пружин на рынке Турции. Отличное качество и надежность работы плюс недорогая стоимость,это главный конек Турецкой компании. При применении газовых пружин получается добиться максимально плавного хода, тихой и комфортной работы всего механизма подъема основания кровати.
Механизмы подъема сетки с матрасом предназначены для использования в кроватях у которых предусмотрен ящик для белья. Механизм выполнены из усиленного высококачественного метала. Усиленная конструкция механизмов подъема сетки кровати позволяет сделать конструкцию максимально жесткой с минимальными продольными лифтами. В качестве рабочего элемента в механизмах для кровати применяется газовая пружина турецкой фирмы "MARSAN lift". Компания "MARSAN lift" является лидером по производству газовых пружин на рынке Турции. Отличное качество и надежность работы плюс недорогая стоимость,это главный конек Турецкой компании. При применении газовых пружин получается добиться максимально плавного хода, тихой и комфортной работы всего механизма подъема основания кровати.
Механизмы подъема сетки с матрасом предназначены для использования в кроватях у которых предусмотрен ящик для белья. Механизм выполнены из усиленного высококачественного метала. Усиленная конструкция механизмов подъема сетки кровати позволяет сделать конструкцию максимально жесткой с минимальными продольными лифтами. В качестве рабочего элемента в механизмах для кровати применяется газовая пружина турецкой фирмы "EKSAN lift". Компания "EKSAN lift" является лидером по производству газовых пружин на рынке Турции. Отличное качество и надежность работы плюс недорогая стоимость,это главный конек Турецкой компании. При применении газовых пружин получается добиться максимально плавного хода, тихой и комфортной работы всего механизма подъема основания кровати.
Механизмы подъема сетки с матрасом предназначены для использования в кроватях у которых предусмотрен ящик для белья. Механизм выполнены из усиленного высококачественного метала. Усиленная конструкция механизмов подъема сетки кровати позволяет сделать конструкцию максимально жесткой с минимальными продольными лифтами. В качестве рабочего элемента в механизмах для кровати применяется газовая пружина турецкой фирмы "FOXTER lift". Компания "FOXTER lift" является одним из лидеров по производству газовых пружин на рынке Польши. Отличное качество и надежность работы плюс недорогая стоимость,это главный конек Турецкой компании. При применении газовых пружин получается добиться максимально плавного хода, тихой и комфортной работы всего механизма подъема основания кровати.
Механизмы подъема сетки с матрасом предназначены для использования в кроватях у которых предусмотрен ящик для белья. Механизм выполнены из усиленного высококачественного метала. Усиленная конструкция механизмов подъема сетки кровати позволяет сделать конструкцию максимально жесткой с минимальными продольными лифтами. В качестве рабочего элемента в механизмах для кровати применяется газовая пружина турецкой фирмы "KROSNO lift". Компания "KROSNO lift" является одним из лидеров по производству газовых пружин на рынке Польши. Отличное качество и надежность работы плюс недорогая стоимость,это главный конек Турецкой компании. При применении газовых пружин получается добиться максимально плавного хода, тихой и комфортной работы всего механизма подъема основания кровати.

Производители