Условия возврата:

Для оформления возврата возьмите с собой паспорт, чек и товар в упаковке.

Мы вернем вам деньги в день возврата товара или, в случае отсутствия денег в кассе, не позже чем через 7 дней.

Мы оформляем возврат, если:

товар не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, на счётчике телефона не более 5 минут разговоров, программное обеспечение не подвергалось изменениям;
товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Доставка и возврат одежды и обуви!

Возврат:

Если товар вам не понравился или не подошел, вы можете оформить его возврат в течение 14 дней со дня покупки.

К сожалению, мы не сможем принять возврат, если товар имеет следы использования, утратил товарный вид, если отсутствуют бирки у одежды и коробка у обуви. Также не подлежат возврату нательное белье, купальники и чулочно-носочные изделия. Однако вы можете примерить купальники и нижнее белье поверх своего белья в наших магазинах. Для этого при оформлении заказа выберите способ доставки «Самовывоз из наших магазинов». Все магазины оборудованы просторными примерочными для вашего комфорта.

Могу ли я примерить одежду и обувь до оплаты заказа?

Да, если вы выбрали самовывоз из наших магазинов. В этом случае вы можете примерить одежду и обувь до оплаты заказа.

Мы знаем, как сложно выбрать правильный размер купальников и белья онлайн, поэтому вы также можете примерить их поверх своего белья.

К сожалению, при заказе в мобильные точки выдачи и в отделения «Укрпошта» возможности примерить одежду и обувь в момент получения заказа нет. Вы можете примерить покупки дома и, если вам не подойдет размер, оформить возврат в нашем магазине.

Могу ли я отказаться от неподошедшего товара на почте?

В случае если вы выбрали способ оплаты картой либо наложенный платеж, вы можете отказаться от всего заказа. Частичный возврат не возможен. В случае если вы хотите отказаться от части позиций, вам необходимо оплатить весь заказ и затем оформить возврат через сервис.

Возможна ли примерка при доставке курьером?

Доставка заказов курьером осуществляется до подъезда, но вы можете примерить обувь и верхнюю одежду, если пожелаете. В случае оплаты наличными вы можете отказаться от позиций, которые вам не подошли. В случае оплаты картой частичный возврат заказа с курьером невозможен, но вы можете вернуть товар, обратившись в сервис.