Приветствуем Вас на нашем сайте компании "VAMNADO." Наша компания является импортером мебельной фурнитуры, разнообразных механизмов трансформации мебели, газлифтов и газовых пружин для механизмов и различного оборудования, ортопедических раскладушек, моторезированных телевизионных лифтов, стоек и механизмов для мебели и техники из Европейских стран Италии, Турции, Польши и Германии.

Мы специализируемся на ортопедических раскладушках для сна и отдыха, диванных раскладушках, механизмах трансформации для различной мебели и мебели - трансформеров и газовых пружинах, газлифтах, газовых амортизаторах, мебельных демпферов для рзнообразных механизмов, мебели и оборудования. У нас вы моожете приобрести и заказать - механизмы поднятия кровати; механизмы поднятия шкаф-кровати; механизмы стола-кровати, механизмы-дивана-кровати; механизмы шкаф-кровать-дивана трансформера; механизмы поднятия нажимного типа; различные комплектующии к механизмам трансформации и другие механизмы практически для любой мебели-трансформера.

Компания"VAMNADO" успешно и взаимовыгодно работает напрямую с Итальянскими, Турецкими, Польскими, Китайскими и Немецкими фабриками и заводами изготовителями только качественной продукции уже на протяжении многих лет.

Мы с 2008 года на рынке мебели и мебельной фурнитуры, нам доверяют, нас советуют, нас рекомендуют как надежного поставщика и партнера для вас и вашего бизнеса!