Механизм поднятия шкаф-кровати вертикальный SUSPA LUX Германия

5 500,00 ₴

Следить за ценой

Описание

Механизм "шкаф-кровать"

В линейке производимых продуктов производителя "SUSPA» имеются механизмы позволяющие убирать спальное место в вертикальное положение, что существенно экономит пространство в доме. Данное изделие является аналогом немецкого механизма откидной шкаф-кровати HAFELE. По своей сути шкаф-кровать представляет собой два короба, в один из которых вкладывается матрас и он подвижен (способен переходить в вертикальное положение), второй короб крепится к стене неподвижно, выполняя роль шкафа.

1.jpg

2.jpg

В стандартный комплект механизма откидной шкаф-кровати "SUSPA" входит:


1) Левая и правая часть механизма с подвижным соединением, отвечающая за крепление короба спального места к стенкам ниши (шкафа);

3.jpg

КОМПЛЕКТАЦИЯ МЕХАНИЗМА:
2 механизма (правый и левый)
2 газлифта SUSPA, Германия
2 поворотные ножки
1 стопор для механизма
2 защитных кожуха для механизма
2 комплекта предохранительной фурнитуры для закрепления шкафа к стене
Материал сталь. Толщина металла 5 мм
Окрашен порошковой краской. Серый цвет.
Для кроватей с продольным расположением спального места максимальный размер матраса 180 x 200 см
При открывании кровати угловые ножки вручную выдвигаются и поворачиваются на 90°, а затем снова задвигаются до упора для фиксации.
Купить на сайте www.vamnado.org и у наших партнеров www.gaysanlift.com, www.vsemnado.org

2) Фурнитура, предохраняющая шкаф-кровать от опрокидывания (представляет собой комплект кронштейнов и фланцев, одна часть которых фиксируется к стене, другая к шкаф-кровати). Крепеж производится на шесть саморезов или шурупов Ø4х50. Кронштейны ввести в зацепление с фланцами, закреплёнными на стене и закрепить на шкафу при помощи винтов или болтов М 6.

4.jpg

Данный фиксатор входит в комплектацию из необходимости соблюсти требования международных стандартов по безопасности, в то же время потребитель может самостоятельно определить способ крепления корпуса шкафа к стене. 


3) Комплект газовых лифтов Suspa (производитель Германия). Газовые лифты для данного типа механизмов применяются одного типа и размера и различаются по усилию подъема, которое колеблется от 400N до 2200N. Газовые лифты не требуют ухода, и рассчитаны на работу не менее 50 000 циклов. Более подробную информацию по газовым пружинам Suspa вы сможете найти  на сайте Vamnado.org
Газовые лифты устанавливаемые на механизм, абсолютно идентичные по форме и размерам и отличаются лишь по усилию подъема. Подбор газовых лифтов зависит от размеров и веса короба со спальным местом, а также от крепления механизма к нему, а именно по короткой (горизонтальные шкаф-кровати) или длинной стороне (вертикальные шкаф-кровати). 

Ниже приведена таблица для ориентировки при подборе усилия газовых лифтов к механизму "SUSPA" (шкаф-кровать).


ДЛЯ ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ

Габарит по спальному месту

Вес кровати, кг.

Мощность газлифта (Н)

800/900*2000

40-70

400/700 N

1000*2000

70-100

700/1000 N

1100/1200*2000

100

1000 N

1300*2000

>100

1200 N

1400*2000

1400 N

ДЛЯ ВЕРТИКАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ

Габарит по спальному месту

 

Мощность газлифта (Н)

800/900*2000

60

1200/1400 N

1000/1200*2000

70

1400/1600*1800 N

1300*2000

80

1600/1800/2000 N

1400*2000

90

1800/2000 N

1500*2000

>90

2000 N

1600*2000

2000/2200 N

1800*2000

2200 N

Данная таблица разработана на основании усредненных показателей соотношения веса и габаритов конечного изделия и может служить только ориентиром в подборе газовых лифтов. Принимая во внимание, что шкафы-кровати в основном изготавливаются в рамках индивидуальных проектов, окончательное усилие определяется в каждом конкретном случае по факту непосредственного монтажа газлифтов, т.к. даже при стандартных габаритах изделия, вес может отличаться за счет использования различных материалов либо разных моделей матрасов. 

Также обращаем внимание, что в стандартную комплектацию механизма SUSPA не входит крепеж (винты, саморезы, болты), ленты для крепления матраса (постельного белья), фиксатор кроватных оснований для механизма SUSPA, защитный короб к механизму SUSPA. Данные комплектующие при необходимости приобретаются дополнительно в зависимости от требования каждого отдельного проекта.

Дополнительные комплектующие:

Крепеж
Набор винтов и саморезов. В механизме предусмотрены отверстия под винты с нарезанной резьбой М6 (10 шт на комплект) и М8 (16 шт на комплект), а также отверстия под саморезы. Завод не комплектует механизм крепежом, оставляя это на покупателя, ввиду того, что часто индивидуальные проекты отличаются от базовой конструкции, в связи с чем, длина винтов может быть различной.



6.jpg7.jpg

Ремни для крепления матраса и постельного белья (В комплект механизма не входят)

Ремни крепятся к корпусу короба спального места и имеет две застежки. В основном ленты служат для крепления спального белья на матрасе. В случае если предполагается полностью убирать спальное белье, использование лент часто необязательно лишь только для крепления матраса , в случае если он плотно вкладывается в короб.

Фиксатор кроватных оснований для механизма "SUSPA"

Использование данного фиксатора целесообразно в небольших горизонтальных шкаф-кроватях (механизм крепится по короткой стороне короба), где в случае смещения центра тяжести к стене (человек ляжет вплотную к стенке кровати), газовые лифты, не испытывая достаточного сопротивления, могут начать поднимать короб с матрасом.


8.jpg

Защитный короб к механизму "SUSPA"

Данные защитные короба помимо эстетической функции, дополнительно предохраняют механизм, постельное белье, матрас от повреждений, а человека от возможных травм. Крепление короба можно осуществлять на саморезы, двухсторонний скот, либо клей.



10.jpg

 

  

  

 

  

      ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ!

  

   

  

   

  

   

   

Рекомендации установки механизмов шкаф-кровать SUSPA, HAFELE, GAYSAN, DESPA, STABIX
При изготовлении шкафа с откидной кроватью необходимо соблюдать некоторые правила монтажа и подбора материалов для производства. Правильно подбирать силу газовых пружин, использовать надежные материалы в производстве.
Существую различные аксессуары для механизма шкаф-кровать, например кожух-защита механизма или зацепы от произвольного закрытия малых детских кроватей, кроме складных опор (ножек) бывает и одна длинная опора. 
Газовые пружины для механизма шкаф-кровать SUSPA бывают стянутые лентой и без ленты в открытом положении.
При использовании газлифтов не стянутых лентой, необходимо устанавливать их в механизм когда положение каркаса кровати закрыто в шкаф. Данный механизм может быть как с креплениями для газлифтов м 10 так и м  12. Данный механизм используют как для больших так и для малых кроватей, для вертикального или горизонтального подъема кровати на 90 градусов в шкаф, просто нужны газовые пружины различного усилия. Если дно кровати (он же фасад шкафа) дополнен зеркалом или иными элементами, это соответственно увеличивает общий вес поднимаемой конструкции. Стягивающие ремни для матраса можно при желании заменить на иные крепления матраса к коробу поднимаемой части. Ортопедическое основание с деревянными ламелиями (каркас решетка) под матрас может применен в коробе а можно сделать и без него.  

механизм трансформации, механизм трансформации купить. механизм трансформации кровати, механизмы трансформации мебели, мебельные механизмы трансформер, механизмы трансформации, механизм трансформации кровати купить цена, механизма трансформации, механизмы трансформации +для мягкой мебели, мебельные механизмы трансформации, механизм поднятия шкафа кровати, механизм поднятия кровати в шкаф, механизм поднятия шкаф кровати купить, механизм поднятия кровати +в шкаф купить, механизм +для шкафа кровати горизонтального поднятия, механизм +для поднятия шкаф кровати, механизмы трансформации мебели, механизмы трансформации +для мягкой мебели, механизмы трансформации мебели купить, купить механизмы трансформации мягкой мебели, производство механизмов трансформации +для мягкой мебел,и трансформация мягкой мебели, механизмы +для мягкой мебели, механизмы трансформации купить, механизмы шкаф кровать дивано, механизмы трансформации шкаф диванов, механизмы диванов шкаф кровати, шкаф кровать, шкаф кровать диван, шкаф кровать трансформер, шкаф кровать трансформер купить, шкаф кровать Украина, шкаф кровать Киев, шкаф кровать Днепр, шкаф кровать Днепропетровск, шкаф кровать Харьков, шкаф кровать Запорожье, шкаф кровать Львов, шкаф кровать Кривой Рог, шкаф кровать Одесса, шкаф кровать Николаев, шкаф кровать Чернигов, шкаф кровать Бровары, шкаф кровать Борисполь, шкаф кровать Донецк, шкаф кровать Крым, шкаф кровать Симферополь, шкаф кровать Севастополь, шкаф кровать Мариуполь, шкаф кровать Мелитополь, шкаф кровать Виннца, шкаф кровать Луганск. Шкаф кровать Херсон, шкаф кровать Полтава, шкаф кровать Черкасы, шкаф кровать Умань, шкаф кровать Хмельницкий, шкаф кровать Краматорск, шкаф кровать Славянск, шкаф кровать Артемовск, шкаф кровать Кировоград, шкаф кровать Черновцы, шкаф кровать Ровно, шкаф кровать Кременчуг, шкаф кровать своими руками, шкаф-кровать трансформер, шкаф-кровати, кровать-трансформер, шкаф кровать горизонтальная, шкаф кровать вертикальная, шкаф кровать с диваном, шкаф кровать трансформеры, подъемная кровать купить, подъемная кровать купить Купить, двуспальная шкаф кровать, односпальная шкаф кровать, трансформер шкаф кровать, кровати-трансформеры, купить шкаф-кровать, шкаф-кровать-трансформер, шкаф-кровать детская, шкаф-кровать инструкция, угловая шкаф кровать, откидная шкаф-кровать, шкаф-кровать недорого, шкаф-кровать механизм, шкаф диван кровать трансформер, шкаф кровать механизм купить, шкаф кровать механизм своими руками, шкаф-кровать механизм купить Киев, шкаф кровать механизм купить спб, шкаф-кровать механизм Италия, механизм шкаф кровать Украина, фурнитура для откидных кроватей, механизм для шкаф кровати, механизм для шкаф-кровати купить. Механизм для шкаф-кровати Германия, механизм для шкаф-кровати Турция, механизм шкаф-кровати Suspa, механизм шкаф-кровати немецкий, механизм трансформации шкаф кровать, механизм для подъемной кровати Германия, механизм для подъемной кровати Турция, механизм шкаф-кровати Suspa, механизм для подъемной кровати Suspa, новинка механизм для шкаф-кровати, новинка механизм трансформации шкаф-кровать, новинка механизм трансформации шкаф-кровати Suspa, механизмы трансформации, механизмы трансформации мебели, механизмы трансформации шкаф-кроватей, механизм подъема шкаф кровати, механизм шкаф кровати 582, механизм шкаф кровати Украина, механизм шкаф-кровати купить, механизм шкаф-кровати Киев, механизм шкаф-кровати Одесса, механизм шкаф-кровати Запорожье, механизм шкаф-кровати Днепропетровск, механизм шкаф-кровати Львов, механизм шкаф-кровати Харьков, механизм шкаф-кровати Чернигов, механизм шкаф-кровати Винница, механизм шкаф-кровати Умань, механизм шкаф-кровати Бровары, механизм шкаф-кровати Борисполь, механизм шкаф-кровати Кировоград, механизм шкаф-кровати Полтава, механизм шкаф-кровати Кременчуг, механизм шкаф-кровати Мелитополь, механизм шкаф-кровати Николаев, механизм шкаф-кровати Херсон, механизм шкаф-кровати Краматорск, механизм шкаф-кровати Славянск, механизм шкаф-кровати Артемовск, механизм шкаф-кровати Северодонецк, механизм шкаф-кровати Донецк, механизм шкаф-кровати Луганск, механизм шкаф-кровати Крым, механизм шкаф-кровати Севастополь, механизм шкаф-кровати Ялта, механизм шкаф-кровати Симферополь, механизм шкаф-кровати Житомир, механизм шкаф-кровати Хмельницкий, механизм шкаф-кровати Ровно, механизм шкаф-кровати Черновцы, механизм шкаф-кровати своими руками, механизм трансформации шкаф-кровать-диван, подъемный механизм для шкаф-кровати вертикального откидывания, , подъемный механизм для шкаф-кровати горизонтального откидывания, механизм вертикальной шкаф-кровати, механизм горизонтальной шкаф-кровати, механизм подъема кровати к стене, механизм подъема кровати в стену, механизм шкаф-кровать Германия, каркас шкаф-кровать, встроенные кровати, встроенные кровати в шкаф, механизм вертикальный шкаф-кровать детская, механизм горизонтальный шкаф-кровать детская, откидная шкаф-кровать, откидная детская шкаф-кровать, шкаф кровать-трансформер цена, механизмы трансформеры-шкаф-кровати.

2 товара в той же категории: