0
Газлифты, газовые пружины, амортизаторы для механизмов "шкаф-кровать"

Газлифты для Механизма шкаф-кровати предназначены для облегчения подъёма шкаф кровати. Сила подъёма измеряется в N от подъёма односпальной до большой двуспальной кровати. Пожалуйста проконсультируйтесь со специалистом или выясните вес конструкции, кровати вместе с матрацем, для выбора газлифта, что бы подъём кровати был комфортным. Для одной шка...

Газлифты для Механизма шкаф-кровати предназначены для облегчения подъёма шкаф кровати. Сила подъёма измеряется в N от подъёма односпальной до большой двуспальной кровати. Пожалуйста проконсультируйтесь со специалистом или выясните вес конструкции, кровати вместе с матрацем, для выбора газлифта, что бы подъём кровати был комфортным. Для одной шкаф кровати требуются комплект, 2 газлифта для левого и правого механизма. В цену входит комплект. 
Газлифты для Механизма SUSPA, HAFELE, предназначены для облегчения подъёма шкаф кровати. Сила подъёма измеряется в N. В комплект входит 2 газлифта. (600N, 800N, 1000N, 1200N, 1400N, 1600N, 1800N, 2000N, 2200N)

Еще

Газлифты, газовые пружины, амортизаторы для механизмов "шкаф-кровать" Товаров: 9.